Olla aranesa para principiantes
  • 2 litros de caldo de pollo o verduras
  • 3-4 patatas medianas troceadas
  • ½ - ¼ repollo pequeño
  • 6 puñados de fideos gordos (ej fideos nº4 )
  • 1 bote pequeño de alubias blancas cocidas
  • BUTIFARRAS DE HUEVO y NEGRA (de El Rincón del Pirineo)
  • Verter el caldo en una olla, para cocer en él la patata y el repollo (20-30 min).
  • Añadir trozos de butifarra de huevo y negra (aproximadamente la mitad de cada pieza). (Las butifarras ya están cocidas, así que, añádelas cuando quieras).
  • Incorporar al final, el bote de alubias escurridas y los fideos (para cocer según indicaciones del fabricante, aproximadamente unos 10 min. más)

Ten en cuenta que: Debes ajustar la cantidad de olla que prepares, a lo que vayas a consumir, en el momento de su preparación. Si no, los fideos absorberán el caldo sobrante, y ésta maravillosa sopa de montaña, se convertirá en una masa blanda y pesada.

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